Amor

Amor é amizade que se conquista com sinceridade

Amor é trocar verdades profundas

Que jazem na alma em perdidas lacunas.

Amor é respeito em qualquer circunstância

E sobre isso não deve haver mudança.

Amor é cuidar, mesmo quando distante

Pois nada é tão bom como ouvir penetrar uma voz serena e confiante

Trazendo palavras doces feito açúcar em cristais

E que te ajuda a por os pés no chão, adoçando as amarguras

Amar jamais será dizer que ama

Amar é mostrar que ama

Seja nos gestos mais simples

Seja nos sorrisos sinceros

Seja nas gargalhadas mais gostosas

Seja nos abraços mais firmes

Daqueles que você se sente à vontade de pousar a cabeça sem se preocupar com o tempo

E o tempo passa e voa...

E no enlaçar das mãos

A paz reina segura.

Amar é ver no outro algum motivo para sonhar

Amar é cativar e ser cativado

Sendo fiel nas palavras e nos atos.

O amor é universal

Entre os homens e qualquer outro animal.

Mas mesmo ser ter limites, o amor ainda é escasso na Terra

Com tanta ganância e gente que só berra

A nós, resta fazer nossa parte

Deixar nossa arte

E encher nossos mundos de amor

De amor ao próximo

De amor próprio

Que supera a dor

Trazendo novamente a energia da vida.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 24/04/2020
Código do texto: T6927149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.