EU TAMBÉM AMEI...

(respondendo á @fc)

Dias e noites, eu te implorei,

que falasse comigo, e esperei.

Que escrevesse um verso talvez,

mesmo querendo você

ser apenas uma grande amiga.

Como amei também você...

Tanto que esperei por você,

despido de saudades, sede de beijos.

E você...me bloqueou e se afastou,

deixando triste minh´alma vazia,

e os versos calaram se.

Como sofri...como chorei...

Foi como se me dissesse adeus!

porque pra você talvez homem não

devem chorar, tem que ser forte, suportar.

Tem que ser arretado, cabra macho,

que não chore e nem sofra.

Não sou assim...sou poeta...

Daqueles que alimenta sonho

antes mesmo de sonhar, que ama em segredo,

e eu te amei...profundamente Flor...te amei!

A ponto de esquecer da minha realidade

de que era apenas alguém...uma Flor!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/04/2020
Código do texto: T6925343
Classificação de conteúdo: seguro