FLOR DE ABRIL

Quem sabe cansou
Do inquieto voo
Ressoo
Lonjura
Quem sabe procura
Um pouso
Repouso
Ternura
Quem sabe escutou
A voz do amor
Sentiu seu impacto
Seu tacto
Apto teor
Quem sabe se viu
Ante a calmaria
De um lago
Se permitiu
Ser uma flor de abril
Colher das mãos
Um afago
Quem sabe então
No sussurro da brisa
Incorporou
A romântica poetiza
Corpo-alma-enredo
Se entregou ao muso
Sem medo
Sonho concluso
Na sina
Quem sabe resiste
Nela existe
Uma menina
Que sempre quis amar
Expressar
Os seus sentimentos
Quem sabe não chegou
                ...O momento?