EU E VOCÊ

Ainda te quero

não nego

as pernas bambearam quando numa foto eu vi você

eram muito bom eu e você

ainda sinto

não minto

aquele arrepio

que só você conseguia fazer

hoje me pergunto onde você está

e porque não deu certo

eu e você

mas não nego

ainda quero

não posso é te ver

te encontrar nem pensar

eu não conseguiria resistir a você

mas a vida é assim mesmo

não se controla o coração

somente a razão

e ela disse não

mas confesso

ainda quero

se te encontrar

se você aparecesse

eu não resistiria

a razão eu perderia

e deixaria tudo acontecer