DEPOIS DA PÁSCOA

A Páscoa passou

será que nós aprendemos

o que Jesus ensinou?

é tudo sobre o amor

não julgue

não ache que sabe mais que o outro

não ache que conhece a dor do outro

apenas ajude se puder

seja simples

não exclua ninguém

mas amigos, tenha poucos

aqueles que estão com você de verdade

naturalmente caminharão ao seu lado

e terão os mesmos valores

se errar não tem problema

será perdoado

se já conhece o erro

tente não errar de novo

porque mesmo que haja perdão

haverá também a consequência

tudo o que fizer ao outro

poderá acontecer com você

essa é a lei do retorno

ame seu inimigo mas não precisa andar com ele

Deus te ama

Deus te fez

Deus te colocou nesse mundo por algum motivo

seus pais foram instrumentos para trazer você

talvez não tenham conseguido demonstrar o amor que você merecia

mas não se preocupe

Deus que ama você

seus pais são crianças crescidas

sofreram talvez mais do que você

não é preciso de muito para bem viver

quando tiver vontade de reclamar

olhe para o lado

e verá que tem gente muito pior do que você

gratidão é essencial para saber viver

não esqueça que você é único

Deus escolheu você

tudo o que quiser

peça á ELE

como um bom pai

ele ouvirá você

mas o principal

é o que você pode fazer pelo outro

pela coletividade

por um mundo melhor, um mundo novo

não falta nada, falta dividir

falta entender que somos um só

num só mundo

falta amar a todos juntos

e a melhor viagem que você pode fazer

é a dentro de você

se conhecer

conectar com Deus e seu filho

e entender

que Jesus veio aqui

somente para você viver!