O AMOR QUE JESUS ENSINOU

O que eu quero é o amor

daqueles que Jesus ensinou

sem tamanho

sem finitude

que inunda a alma

tem um pouco de loucura

mas nos acalma

aquele amor que é pura paz

mas que arrepia o corpo

faz a gente ficar com aquele sorriso bobo

dá uma vontade de ficar perto

de querer para o outro

o melhor do mundo

sendo feliz

quando o amado fica feliz

aquele amor que nos faz transformar em um herói

só para defender aquele que amamos

tipo aqueles filmes românticos

que nos emocionamos

sim

é esse amor que quero para mim

lutar só se for junto

ou para defender meu amor

batalha só se for de flor

matar ou morrer

só se for por amor

tudo intenso feito fogo

sereno feito lago

misterioso feito mato

é até difícil de classificar

ou definir

como é um amor assim

só quem já sentiu sabe a cor e o sabor

só que sente sabe o que é o verdadeiro amor

mas de uma coisa pode ter certeza

não há nada no mundo com tamanha beleza

se for amor

haverá paz, tranquilidade

haverá amizade

parceria

alegria

e principalmente haverá respeito

não haverá competição

na verdade essa frase "o amor só faz o bem"

talvez seja a sua melhor definição