Confesso

E nessa constante espera pra te encontrar, fico na espreita pra nenhuma oportunidade eu deixar escapar.

Cansada estou de todas as noites mal dormidas.

De tantas horas e dias perdidos.

Do tempo que de nenhuma maneira volta atrás.

Do que só você é capaz de me proporcionar.

Porém, ainda não posso ter.

Dos momentos, que só estando ao seu lado eu poderia viver.

Do brilho, que nos meus olhos ninguém mais pode ver.

De dizer ao mundo todo, o que só você é capaz de entender.

Ter tantas pessoas ao meu lado.

E só querer você.

Poder experimentar todos os beijos.

E não sentir nenhum prazer.

Esconder de mim, de você, e de todos os outros.

Que eu amo você!

Francielle Benevides
Enviado por Francielle Benevides em 14/04/2020
Código do texto: T6916839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.