O MEU AMOR PARA VOCÊ PROVAR

Diz o que eu faço

para te conquistar

para o meu amor você provar

me doarei por inteiro

será que isso vai bastar?

conquistarei o mundo

atravessarei todo o mar

mergulharei fundo

vou até onde eu conseguir aguentar

farei de tudo

pode ter certeza

para que saiba o quanto sou capaz de amar

tenho certeza que você nunca soube

nunca experimentou

o que eu vou te mostrar

uma entrega de alma e corpo

uma mistura de suor e gosto

tudo intenso

tudo muito saboroso

não vai ter como não querer

não vai ter como arrepender

enfim entenderá os filmes de amor

as músicas bregas

o porquê de tanta novela

como as pessoas podem até um órgão seu doar

mas aí entenderá

o que é o verdadeiro amor

e o que é amar