Mês dela (dia 7)

Quantos vezes nos tocamos sem encostar

a gente se guardou dentro de nós por tanto tempo

não dava para conter o nosso amar

a gente nunca foi um passatempo.

Agora somos aquilo que por tanto tempo queríamos

uma família viva

foi fundamental o tempo que nos conhecíamos,

assim criamos a vida definitiva.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/04/2020
Código do texto: T6913089
Classificação de conteúdo: seguro