Mês dela (dia 6)

Esse olhar que me encantou

lembro do primeiro olhar

o meu coração para você cantou

impossível não lembrar.

O mundo que parecia distante passou a caber nós dois

encontrei você dentro de mim

não podia mais deixar para depois.

Essa vida que quero até o fim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/04/2020
Código do texto: T6913082
Classificação de conteúdo: seguro