A noite deveria durar mais...

Eu queria morar no "bom dia" da sua voz. Ter gravado na memoria o melhor beijo entre nós. Queria me espelhar nos teus olhos brilhantes e pra te amar a noite deveria durar mais alguns instantes. Queria teu nariz coladinho com o meu, trazer meu corpo pra se encaixar no seu. Queria minha mão passeando no paraíso do seu corpo, meu regime seria me alimentar apenas do teu gosto. Queria me afogar nos teus cabelos com o cheiro desse shampoo, desafiar o desejo de não querer esta em mais lugar nenhum. Queria mil e uma noites ao seu lado, e em cada uma delas ser especialmente amado. Aproveitar para acariciar seu umbigo com minha boca, meu bem, mas primeiramente: eu queria que você quisesse também.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 10/04/2020
Código do texto: T6912223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.