Mês dela (dia 5)

Se afastar de você seria se afastar de mim

amar você é saber se relacionar comigo

tivemos experiencias tao ruins

que encontramos um no outro um abrigo.

Agora a vida é nova

poderia ter acontecido antes

o nosso amor se renova

agora vivo vendo você sempre exuberante.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/04/2020
Código do texto: T6911708
Classificação de conteúdo: seguro