Mês dela (dia 4)

Eu vi você crescer

ser mais mulher do que já era

e eu corro para te acompanhar

o amor dar força para sempre continuar.

Eu vi você chorar

e a admirei ainda mais

eu renovei o meu amar

e vivo pela sua paz.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/04/2020
Código do texto: T6911705
Classificação de conteúdo: seguro