A PERFUMISTA

A perfumista

Teus longos cachos dourados exalam o aroma de mil rosas

Astro que cintila neste universo

O qual me rouba um verso

Só por prazer da minha desventura

Só por sentir que te venero

Vênus delicada

Minha alma se debruça na sacada

Donde vem os meus sussurros

Prazeres, murmúrios

Genia devassa

Meu amor é tua caça.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 08/04/2020
Código do texto: T6910901
Classificação de conteúdo: seguro