Tenho a sorte de estar

Todos os caminhos que já percorri

Todos os lugares em que pude chegar

Tive que esbarrar em você

E hoje percebi o por quê

Ao teu lado me sinto mais forte

Tua palavra me faz levantar

Você é a firmeza no meio da tormenta

Teu amor é a força que me sustenta

De todos os caminhos que podia seguir

De todos casas que poderia ficar

O teu abraço é pra onde quero correr

Teu abraço é a casa em que quero morar

Gratidão é a palavra por você estar aqui

Gratidão ainda mais pelo que está por vir

Por mais difícil que o caminho possa se mostrar

Ao teu lado sei que consigo por qualquer coisa passar

De todos os caminhos em que posso seguir

De todas as histórias que possa contar

Deus escolheu que eu estivesse bem aqui

Ao seu lado tenho sorte de estar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 08/04/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T6910855
Classificação de conteúdo: seguro