O sonho mexe com alma a cabeça

Não tem noção da beleza do seu rosto

Lindo, apetece a graça bulida de prazer

A cada gesto nos lábios, há belo sorriso

A boca ajeitada, esmerada, cria sedução.

O sonho parece mexer com alma a cabeça

Desponta com traços odorantes ao amor

Dá-se onde prevalece a chama do calor.

A essência possuída, acende, orna poesia

Não é surpresa amar de caráter inabalável

Cheia de esperança, pede ajuda a saudade

Cuida da alma para o tempo passar rápido.

Ainda bem, que sonha o que vive na cabeça

Pra você, o tempo nunca passa no seu rosto

Segue divino, chamativo de encanto natural.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.