No Mínimo 2 Metros, 2020

Essa saudade é ácida, é forte

Você sabe.... venenosa

Me faz ficar sem ar, sem o teu ar

A cada choro de apertado coração

Sinto tanto amor que quero te dar

Que meu peito-barragem vem rachando...

E esse tempo que escoa sem parar

E nossos corpos se chamando pra uma dança

Me vejo com a ânsia de criança

Sofrendo pra em teus braços me achar

E o meu consolo é teu bem-querer

Teu sorriso, tua carência

Invento rotina e nessa cadência

Ainda te vejo

E te ver é o que faz me alegrar

Mas me vejo nesse casulo perdido no tempo

Colho e recolho meus pensamentos

E também os deixo passar

E nessa solidão vou olhando

Cada vez mais pra dentro

A saudade sufoca, mas é parte

De um todo emaranhado

Que começo a decifrar

Lisa Jordana e Ananda Krishna
Enviado por Lisa Jordana em 08/04/2020
Código do texto: T6910473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.