VIVA INTENSAMENTE

Viva intensamente

Escolha a vida

comemore esse dia

se tudo parece perdido

lembre se que você ainda respira

tanta gente lutando

tanta gente querendo viver

se ele não pode

comemore você

seja gentil com os outros

seja gentil consigo mesmo

perdoe seus erros

esqueça o passado

feridas cicatrizam

marcas podem virar lindas tatuagens

e a vida seguirá

e te mostrará outra paisagem

então escolha como quer olhar sua vida

como quer que sejam seus dias

com muita dor e gritaria

ou com muita felicidade, amor e poesia

ela, a vida, acaba aqui um dia

então não perca seu tempo e se divirta!

transforme o filme de drama que foi sua vida

em uma comédia romântica com uma linda melodia