Passar Bem!

O passado que você levou contigo, já não suporta o que o tempo preservou.

Se naquele tempo o sentimento sucumbiu, pra que buscar saber o que restou.

O que deixou de ser não permanece, naquele que a todo custo buscou irrigar um sentimento que não existia.

E por ser inteiro, esgotou todos os canais e adversidades para preservar o que nunca existiu.

Não houve remorsos ou sentimentos vis, o alimento que existia era nobre e por si constituía em merecido acalento.

O que mais intrigou foi a descoberta, que quando na certa de estar sozinho.

Mas o tempo foi companheiro e ciclo certeiro embalou o coração, que diante das estações do que havia plantado pode colher frutos de uma grande fabulação.

Por algum tempo o que existiu era o que havia acabado, mas jamais deixou de existir a certeza de plenitude dos sentimentos.

E por agora como se fosse bagatela em curiosa ascensão quer saber os resultados do que ficou pra trás.

Como o tempo de deixou de ouvir, o passado foi brilhante no conduzir tudo àquilo que não participou.

Assim por mais que estivesse presente naquele instante, não pode apreciar o que não viveu. E mais uma vez a história demonstra que na vida é melhor viver do que ouvir contar tudo aquilo que nunca existiu.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 07/04/2020
Código do texto: T6909863
Classificação de conteúdo: seguro