Mês dela (dia 2)

Morena charmosa

a nossa vida é uma

a vida pode ser dolorosa

mas a gente arruma.

é tanta historia para viver

é tanta historia para contar

eu lutei para te merecer

porque sabia que em você é o meu lugar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/04/2020
Código do texto: T6908726
Classificação de conteúdo: seguro