Mês dela (dia 1)

Aprendendo a viver

lutar para preservar

aprendendo a crescer

se entregando ao amar.

olhar e amar mais

novas formas de enxergar

experimentando aquela paz

um ao outro valorizar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/04/2020
Código do texto: T6908688
Classificação de conteúdo: seguro