Quando eu puder te abraçar

Sei lá

Não sei ao certo como vai ser

Quando eu puder abraçar você

Sentir teu toque tocar o meu

Dentro do seu olho me ver

Eu não sei

Minha mão sente falta da tua pele

Meu corpo sente falta de você

Na verdade

Eu sei bem como vai ser

Quando puder abraçar você

Vou novamente sentir meus pés saírem do chão

No peito acelerar o coração

Poder sentir o seu sorriso sorrir no meu

Sua pele se encaixando entre meus dedos

É muito estranho não saber

Quando vou poder te abraçar

Quando não será apenas por uma tela que vou te ver

A tecnologia é tão fria

Não consigo sentir o teu cheiro

Não consigo sentir tua pele na minha esquentar

Sempre soube que te amo

Sempre soube que ao seu lado quero ficar

Mas não imaginaria que sentiria tanta falta

De algo banal como simplesmente poder te tocar

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/04/2020
Código do texto: T6906981
Classificação de conteúdo: seguro