Almas Gêmeas

Somos duas almas

Que hoje se encontraram

Estamos apaixonadas

E por isso nossas almas estão felizes

E m nossos olhares

Em nossos gestos

Tudo transmite alegria

Nosso coração bate

No ritmo de nosso amor

Somos duas almas

Que na plenitude do amor

Se encontraram

E vivemos felizes .