Tua energia


És pra mim
Os raios de sol
Que iluminam meu ser
Traz equilíbrio
E faz com que eu enfrente
A vida de cabeça erguida
Lutando cada dia
Por meu lugar
Neste espaço
Que é a vida.

Apego-me a tua energia
E faço dela minha melodia
Para seguir minha caminhada
Em busca da felicidade.