"O Abraço"

Esse que tanto valorizo e sei que "Voce" também!

Esse que por tantas vezes nos fez Sentir o Calor do Outro!

Abraço que Valorizei mesmo que Sonhando estar dentro dele !

Abraço que tantas vezes escrevi e também li sobre ele sentindo ser sincero mesmo nos abraçando em poesia !

O Melhor dos Abraços é o abraço do PAI não tenho dúvida

Que Ele continue nos abraçando e nós à Ele Fielmente!

Ah ! Mas como é bom e gratificante um abraço de amor

Não é mesmo ? Dele Jamais esquecemos pois é o abraço que mais Queremos !

Sinto Sempre a Falta de um Abraço

E Hoje Senti mais falta ainda , sabe porque ?

Hoje vi Quem eu abracei por tantas vezes

Estava ali tão pertinho de mim e eu

Não Pude Abraçá-lo!

Não que eu tivesse medo do vírus que anda

Circulando e até matando por aí

Mas achei melhor o proteger de mim!

Já pediram tantas vezes para que

Fiquemos em casa

Para evitar que sejamos

Contaminados ou contaminemos o outro.

E Hoje tinha que ser assim, ali tão perto

E eu sem poder te sentir ?

Ah Deus ! Bom mesmo só o Vírus do amor

Que contaminou só aqueles que souberam

E puderam amar, Me amar!

E Como eu Te Agradeço

Imensamente por isso!

Mas voltando ao Abraço

Sei que preciso ficar dentro de casa

Mas Hoje eu tive a certeza que estar perto

Mesmo sem o toque, sentiremos sempre

A presença do outro no abraço que demos

E naquele que ainda ficou por dar!

Hoje senti falta somente daquele Abraço com Paixão

Mas Me Contentei e Sem Abraçar Fiquei

.... ... ... É que Meu Abraço com o tempo foi virando amor

E o Amor a gente apenas Sente

Sinta o meu Deliciosamente assim !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 03/04/2020
Código do texto: T6905482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.