LUTAR, AMAR E SONHAR COM VOCÊ

Procuro agora uma vermelha,

Branca de qualquer cor,

Ou quem sabe por aí encontre

Uma rosa iluminada que faça

Nascer no meu peito dentro deste

Coração uma vontade de acreditar

E que me de forças para lutar.

Não, não é nada disto,

Eu procuro aquela rosa,

Que se encontra no mais lindo

Dos jardins de um cultivo raro,

De uma rosa rara,

Que vai me fazer lutar por você

E te amar intensamente no

Nosso dia a dia florido.

Não, não é nada disto,

Quero encontrar logo está rosa

Que seja dourada,

Dourada como o ouro,

Do mais fino dos ouros,

Que me faça acreditar,

Lutar, amar e sonhar com você.

Não, não é nada disto,

E nesta procura acabei

Encontrando a rosa encantada,

De todos os encantos que me

Faz sonhar contigo amor,

E me deu asas para voar,

E procurar você entre todas

As rosas encantada e iluminada,

Dourada e rara, mas enfim encontrei,

Encontrei a mais bela da rosa você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

João Nunes Ventura

Passeia o poeta, por seu encantado jardim, vai a procura da mais bela e rara rosa que a natureza desenhou e no seu jardim colocou para que ele pudesse ofertar a sua bela amada, que tanto merece, pois é ela que lhe enche de felicidade e deixa os dias mais alegres e cheios de luzes para a harmonia dessa cumplicidade que existe entre os dois amantes, lindo seu poema, no talento uma deliciosa leitura a se espalhar no canto das estrofes de seus primorosos versos, boa tarde, meu abraço, parabéns.

Para o texto: LUTAR, AMAR E SONHAR COM VOCÊ (T6905221)

Jacó Filho

Foi pelo jardim da vida,

Que achei tão linda rosa,

E com dois dedos de prosa,

Tornou-se minha querida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LUTAR, AMAR E SONHAR COM VOCÊ (T6905221)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6905221
Classificação de conteúdo: seguro