Insônia de amor 02/04/2020

Insônia de amor

Naquela noite sonhei com você

E parecia algo tão real

Que desejei não acordar

Pois sabia que,

Só assim conseguiria te ver,

Te tocar,

Ver seu lindo sorriso

E ouvir dizer que me ama.

Mas quando acordei

Não estava sozinha,

Amanheceu ao meu lado

A saudade.

Neste domingo fiquei pensando

Ao longo do dia

Como você estava

Enquanto fazia uma atividade ou outra

E como de costume

Todo domingo há tarde, tirava meu cochilo

Mas neste dia não pude

Por mais que meu cérebro

Enviasse uma mensagem de cansaço

Meu coração enviava o da saudade

E eu sabia

Que se dormisse, poderia te encontrar novamente

E seria uma incógnita

Em querer descobrir

Quem despertaria comigo depois daquele cochilo

Talvez o choro?

Angústia?

Desespero?

E por esse motivo, me revirei a tarde toda

E me recusei a dormir

Porém a noite veio

E com ela a insegurança novamente

E a tristeza

Pois cada reencontro

É uma dor revivida

A noite não veio devagar como de costume

E agora são 02h10 da madrugada

E meu coração está com insônia

E não consegue dormir

Mas o cansaço vai me vencer

E não sei com quem vou amanhecer...

Bemfica
Enviado por Bemfica em 02/04/2020
Código do texto: T6904779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.