Um Dia Conheci o Amor

Foi em um dia que meu coração já estava cansado de viver sem amor

E eu precisava tanto sentir !

Um dia o Amor me abraçou e eu o abracei e não mais soltei

Um dia o Amor me trouxe de volta, me tirou de onde eu já

havia perdido minha vontade de viver e amar!

Como foi bom me sentir amada e tocada por Ele!

Me senti leve, foi como se já estivesse alcançado o céu!

Um dia e hoje por todos os lugares que vou

O procuro !

Por todos os lugares O encontro !

Sei que o céu continua azul e por vezes escurece!

Sei que os pássaros sempre irão voar

Sei que o sol as vezes se esconde mas também sei

Que sempre volta à brilhar

E assim vou sentindo o meu amor

aqui ou em qualquer outro lugar!

Mesmo sem ver o Seu Rosto

Está presente em mim e assim vai continuar.

Até quando sinto o barulho do vento

Sei que és Tu querendo ocupar

O seu lugar

Nesse meu coração

que só pulsa por

Te amar!

A ti Meu Deus , amor somente

"Aqui " e Eternamente !

SuelyRosa

Um Carinho pra Ti Óh Deus- o Amor da Vida

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 01/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6903603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.