Por um goles a mais de amor

Entre um gole e outro do meu café

Fico ali admirando aquela linda mulher .

Ela sorrir, envergonhada e sem malícia

Ela trás consigo uma beleza que enfeitiça.

Sua pele morena e seus olhos que brilham

Me encantam e deslumbra meus olhos que há viram.

Hoje meus cafés tem mais sabores do que antes

Pois não a ser humano que ela não encante .

Como o canto de iara e o soar de sua voz

E seu corpo como iracema, por entre cipós.

A beleza da índia morena de José de Alencar

Me fez perder o sono e quando durmo venho sonhar .

Jamais poderia deixar de admirar tamanha beleza

Seu jeito sereno, seu sorriso bobo de grande leveza.

Quando no meio de meus pensamentos vejo ela

Meu pensamento viajar e vai ao encontro dela.

Ali atrás do balcão sempre linda e contente

Meu desejo não era ser apenas seu cotidiano cliente.

Desejaria pegar em sua mão e sai pela cidade

Lhe levaria e Mostraria a mundo quão linda beldade.

Os meus sonhos não são os mesmos depôs de ter ver

E minha vida ficou mais feliz depois de te conhecer .

Renato Silva

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 01/04/2020
Código do texto: T6903419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.