MISTURA

Quem sou eu senão você?

Só em pele diferente,

Palpitando o mesmo quê,

Sentindo o que você sente,

Essa mistura gostosa

Que não é verso nem prosa...

Mas que é amor ardente!

Grato, belíssima interação:

Com um amor assim, ardente,

sonhei toda a minha vida.

Encontrei-o, felizmente,

em teu peito achei guarida.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/03/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6902246
Classificação de conteúdo: seguro