Ideal é Te Amar

Você com esse seu cuidado comigo

Você comigo, abrigo, abraço amigo

Você, eu, nós dois em um laço

Eu, você, a gente em um amasso

A gente, pra frente, pra sempre, a gente

É fervente essa nossa paixão caliente

É vertente toda discussão sobre nós

De repente é tudo, o nosso a sós

Eu contigo, contínuo, continuo contíguo

Amanheço e me perco em afeto ambíguo

Contido em razão, incontido no amor

Eu confirmo a paixão que converte em ardor

É real a emoção que se faz hoje e aqui

Que eternize a união que nos faça seguir

O real é o que em ti só me faz admirar

Ideal é o amor, ideal é te amar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 30/03/2020
Código do texto: T6901797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.