EU E VOCÊ UM SÓ CORAÇÃO

Deixe-me neste momento,

Como este vento suave

Que passa e toca o teu rosto,

Entrar nesta tua vida para

Poder penetrar bem fundo

Em tua alma e penetrar nos

Espaços vazios para poder

Preencher um pouco teu dia.

Quero como este sol tentar te esquecer,

Apagar este fogo que queima e arde

Neste meu corpo cheio de desejo por você.

Quero como a luz que brilha no céu,

Acalmar você para poder te encantar

Com o brilho do meu olhar,

Como se fosse o brilho das estrelas.

E poder abrilhantar e iluminar

Teu caminho junto com

Este meu sorriso maroto.

E como um rio que nasce calmo

Quero navegar e explorar seu desejo,

Para poder mergulhar fundo

Nos teus desejos meu amor.

Quero percorrer légua e léguas

Neste teu corpo e como

Um desejo molhar todo você.

E como uma toalha quero te acariciar

Nos meus braços para poder te envolver

Com o carinho que tenho e te conquistar.

Conquistar com um simples beijo

Para poder ganhar o teu coração

E sermos somente nos dois

Eu e você um só coração

Junto a um sentimento a dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

EU, VOCÊ E O AMOR.

Tenho algo para te contar,

Que jamais devo esconder,

É muito bom te amar,

Você me dá prazer.

Quero sempre acariciá-lo,

Tocar a sua pele, o seu rosto,

Logo beijá-lo,

Sentir o calor do seu corpo.

Vivemos em harmonia,

Entrelaçados com ardor,

Tudo está em plena sintonia,

Eu, você e o amor.

Corações apaixonados nesse belo sentimento de amor.

Parabéns e um feliz domingo, Marcus!

Para o texto: EU E VOCÊ UM SÓ CORAÇÃO (T6900334)

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Boa tarde meu amigo e poeta, MARCUS RIOS!!!

comentários:

Realmente o poeta veio onde tudo começou aqui no recanto das letras, esse acróstico foi feito para a minha filha Daniella Rosa.

De lá pra cá em aprendi a fazer poesia de boa qualidade.

Todos os poetas aqui são coautores dos meus textos, cada dia aprendo algo novo, se fazeres uma comparação notará nitidamente a minha evolução poética.

Comentários II: Interação:

*** NOSSO AMOR (Décima em Cordel) ***

Eu e você temos um só coração

Juntos seremos bem mais fortes

Seu amor me deu novos aportes

Nosso amor vive em toda estação

Nada é maior que a nossa relação

Sentimos o amor do próprio amor

Seu amor tem paz, não sente temor

Nós nos amamos essa e a verdade

Vivemos o amor que traz felicidade

O que nosso amor tem todo glamor...

///******************************Poeta do Amor, faça as devidas correções, eu nunca fui bom nessa tal de gramática.

Lorde dos Acrósticos * 28/03/20.

Para o texto: EU E VOCÊ UM SÓ CORAÇÃO (T6900334)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6900334
Classificação de conteúdo: seguro