Meninos, ondas, becos, mãe

Mãe, pétala, flor

Deusa do amor, minha pequena

Faz de teu colo o mundo meu

Que me deu de graça

Sou um bicho vazio, quase arredio

Triste e sozinha, corro mares,

nado ruas a fio, leio poesias a mil

Mas nada disso faz sentido, pois nada disso é você

Rosa pequenina e branca, suave como só você sabe ser

Mais forte que a própria palavra

Tão linda que quem te viu, não quer deixar de ver

Ah! Tão mãe e tão minha

Que mesmo em face da solidão

Vive mais a tua presença

Anita Maria
Enviado por Anita Maria em 28/03/2020
Código do texto: T6900082
Classificação de conteúdo: seguro