POESIAS NÃO SE FANATIZAM...

As poesias ainda vivem

o vírus da morte não as levou

Com Amor e belezas resistem...

o covid 19 não as cooptou...

Versos são palavras em essência

cada poesia tem sonhos e vida

cada poesia livre é aliada da ciência...

e nelas, a vida e beleza se engravida...

poemas não serão ..jamais fanáticos

aparentes malucos, tem é muita lucidez

diante de injustiças não são estáticos...

em aparentes vôos, guardam muita sensatez...

Ah....Poesias, sempre livres de maldade

constroem poemas com belas flores,

Sonham paz rimadas, e versos felicidade...

Em inspirações de Luz e de Amores...amores....