Cumplicidade de desejos

Um amor que nunca se realizou.

Ficou aqui guardado

Latente, incoerente, lascivo, mas tão suave, tão leve

Feito algo gostoso que nós nunca deixamos de tocar.

Ainda guardo aqueles olhos verdes

Cabelos longos

Voz doce!

Sorriso, ah!

Desmanchava-me partes do coração

Uma noite nos encontramos a sós

Olhos nos olhos

Sorrisos marotos em ambos os lábios

Cumplicidade de desejos

Mas... estranhamente

Descobrimos que Amores existem e há Amores diferentes

...E nada aconteceu!

Conversando e conversando tornamo-nos amigos para sempre naquela noite.

Estranho o amor sobreviver à paixão que parecia ser tudo.

E deixar um rastro de dúvidas para cada um

Virando doces incertezas para os dois

Carregamos elas pelo tempo

Não como um fardo

Mas sim, como uma doce e saudosa esperança.

Robertson
Enviado por Robertson em 27/03/2020
Código do texto: T6899062
Classificação de conteúdo: seguro