Imortal

Estamos em tempos futuros,

a morte já não existe por aqui,

a população é bem reduzida,

estou entre os poucos, eu sobrevivi.

Doença, é algo que estudamos,

sabemos que um dia existiu,

hoje, já não nos afeta,

estamos no ano três mil.

Decodificamos todo o corpo humano

mas não podemos reproduzir um,

evoluímos mas não somos Deus,

pensamos diferente, vício não temos nenhum.

Logo no começo, nos questionamos,

tínhamos medo da imortalidade ser chata,

durante algum tempo, foi motivo de tormento,

é como se não pudesse mais esmagar uma lata.

Então, o tempo passou e conheci alguém,

uma mulher que me fez querer viver a eternidade,

não poderia mais ser chata,

agora todos os dias e noites, eram só felicidade.

O beijo me fez entender o sentido da vida,

o colo me traduziu o significado de surreal,

somos apaixonados, jovens e loucos,

graças a Deus, somos imortal.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.