Todo Poeta tem 
Uma Deusa na Rua do seu coração...



pinterest.com

"A DEUSA DA MINHA RUA"

A Deusa
Da minha Rua
Tem um lago nos olhos
Onde a Lua
Vem banhar o olhar...,
Essa água é tão pura
Que faz ser maior sua luz...

Minha Deusa é tão bela
Que as flores vem
Lhe pedir,
Nos ensina
A ser doces assim...

Eu me limito a cantar
Para não perder
O meu sonho
Dela me ver, Sorrir...

Sem se encantar e o coração meu, sufocar...
* *
 
 

* *
Este verso abraça a Poetisa Claudynha
E todas as Poetisas do  nosso Recanto das Letras...

A Poetisa
Uma Mulher Um Poema veio nos abraçar
E assentir com sua Linda Quadra que o Amor é mesmo Assim...

Tão belo é esse amor
Na rua do seu coração!
Repleto de beleza e calor
Transmitindo emoção!


Brasil - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian e Sílvio Caldas
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.