Sonhos

Enganarei aos meus inimigos

Errando os caminhos

Encantarei aos meus amigos

Dançando com as minhas emoções

Sem deixar de viver o presente

Voltarei para os meus sonhos

E dormirei leve, mais uma noite.

Acordarei sem as mil cores das borboletas

Mas, vivo, com os pés no chão.

Robertson
Enviado por Robertson em 25/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897095
Classificação de conteúdo: seguro