VARANDA

Na varanda do meu eu

Reservei para você:

Um colo pro sonho seu,

Flores em lindo buquê,

Um coração inteirinho,

Meu amor e meu carinho,

E um horizonte à mercê.

Grato, belíssima interação:

Na varanda embalo a rede,

mergulhada em doce sonho.

Para ti versos componho,

tentando matar minha sede.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896433
Classificação de conteúdo: seguro