ZALDA ENIGMAS DO CORAÇÃO

1982 TÍTULO= ENIGMAS DO CORAÇÃO

Direitos reservados ao autor sob a lei de direitos autorais n° 9.610/98

Dentro de um quarto pequeno

Onde se usa, pra passar roupa

Eu deixo as minhas mãos

Entrar num alisa e desliza

Devagar em sua nobre polpa

Procurando controlar

A minha divina palpitação

Ao som de uma linda canção

Eu começo pelo olhar

Olho em teus olhos fixamente

Deixando me penetrar

Por um simples momento

Em teus nobres pensamentos

Numa cadência

Que se faz em mim suprema

Pois, espero, que venha e me beije

Deixando, que dentro desta cena

O devido estojo de jogo se incendeie

Em um derivado fogo veneno

Que se perpetua num molhado beijo

Feito num silencioso aceno

Numa explosão de desejos

Que nos leva a total loucura

Em um momento mútuo de ternura

Que nos faça nos entregar

Com a força experiente da paixão

Que nasce por nascer

Sem nenhuma explicação

Quando o momento o faz viver

Em paralelos enigmas do coração

Título= ENIGMAS DO CORAÇÃO

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL) RUA Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

PERDIZES São Paulo

Data 21/08/1982

Dedicado ZALDA MEYRE de JEOVAH

Registrado na B.N.B.

Direitos reservados ao autor sob a lei de direitos autorais n° 9.610/98

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/03/2020
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T6894037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.