poesia de amor

eu quero escrever uma poesia de amor,

quero cantar o que sinto por ela,

quero confessar meus pensamentos por ela,

quero que todos saibam que a amo!

somos filhos d'Oxum!

eu desejo escrever uma poesia de amor,

desejo expressar o que minh'alma sente,

desejo externar o que meu eu compreende,

desejo gritar a força dos meus sentimentos!

que chegue a ela!

eu anseio escrever uma poesia de amor,

anseio vê-la agora, abraçá-la e beijá-la,

anseio ouvir sua voz doce e suave,

anseio seu sorriso encantador!

suspiro por ela!

ela é a paz da revolta de quem eu sou,

é ela meu doce amanhecer,

ela é meu suave entardecer,

é ela meu tranquilo adormecer!

a distância faz doer o coração de um poeta apaixonado,

à ela minha poesia de amor!

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 22/03/2020
Código do texto: T6893742
Classificação de conteúdo: seguro