Alucina Sonhos.

"no campo de milho, o espantalho

lança seu véu para tocar as nuvens

espantando viris corvos carniceiros

e me tornando bem mais ajuizado!"

"e na súplica deste céu rubido

encanta minha vida de felicidade

me tornando, teu anjo protetor

que acabou de esculpir as asas!"

"oh dama que alucina sonhos

o teu sorriso é o meu deslumbre

e a maldição de toda estação!"

"ei, duma chance meu rosto, sangra

mas, não é de dor que fica, poeticamente

e sim da paz, quando sente, teus cabelos."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/03/2020
Código do texto: T6892737
Classificação de conteúdo: seguro