Malva

Muito antes

da fusão das

partículas que nos formam,

da tessitura

do destino que

trouxe-nos aqui:

pedaço de perfeição

de nosso ser.

Tudo era malva.

Antes,

muito antes desse

limite de formas,

do antes,

do depois,

do agora,

do talvez,

e foi-se embora,

a solidão.

Antes existia

a malva,

orquídea

transparente,

Espíritos

dançavam,

flutuavam,

volitavam

nos campos,

campinas,

ruínas,

moradas

de outrora.

Malva nas vestes,

diáfana investidura,

enredar.

Na cor predileta

e alegria.

Aconchego

dos braços,

entrelaçados,

calmo regaço.

Antes disso tudo.

Antes não importa mais.

Antes.

Pigmento

rosáceo

lábios belos

brilho

peles,

antes dos beijos,

líquidos dentro,

finas unhas

paladares,

vinhos,

vinhas,

vindas.

O prisma malva

que torna-nos

um.

O amor é malva.

O entendimento é malva.

Púrpura cor de sentimento maior.