QUANDO TUDO PASSAR

Quando tudo passar

ainda estarei aqui

a te esperar

quando tudo passar

verá que eu sou

quem você estava a procurar

quando tudo passar

serão meus olhos que você irá primeiro olhar

meus braços será o seu melhor lugar

minha pele que irá encostar

minha alma

calma

junto com o meu corpo

o tempo todo para a amar

a minha boca

esperando para te beijar

o meu rosto

espelhando o seu rosto

e a luz do sol

a nos iluminar

quanto tudo passar

sua voz

a melhor melodia que vou escutar

até seus gritos

serão para eu saborear

até brigar com você

eu vou querer

quando tudo passar

ás vezes tuo isso aconteceu

para você perceber

depois de tudo passar

que sou eu siM

o seu melhor lugar