SURPRESA DA VIDA

Foi assim desde o primeiro beijo

puro desejo

pura emoção

aliás foi antes do beijo

foi no olhar

já senti aquela sensação

talvez sua voz

seu jeito de falar

só sei que não consegui dizer não

era para ser só uma vez

mas a vida assim quis

que nos encontrássemos de novo

e não controlássemos essa paixão

era para ser só aquele dia

mas acabou virando poesia

e agora eu fico aqui

sonhando em te encontrar de novo

e não deixar que acabe o dia

fazer de um momento uma vida

e tornar inesquecível

esse encontro

que foi uma grande surpresa da vida