Assuntando o Amor

Quando aprendi...

... o que è o amor...,

...Descobri que te amo!

Mas continuo estudando,

Já vejo que, o que você...

...me dá è um pouco mais...

....Que o amor...

... que venho assuntando,

O amor dos livros

Sagrado, profano

Elevadamente espiritual...,

...meramente mundano!

Seu amar é mais que oceano...

...É nascente, é vertente

É um rio deseguando...,

... doce e mineral...

....em forma de chuva...,

Sobre o meu desertico ser...,

...Já me vejo florindo...

...Flores de bem querer!