AMOR PRINCIPAL (Transcendental - Surrealismo)

"O principal Amor...

É o Amor a Si próprio !

Pois, se o Ser Si Ama...

Logicamente:

Ama o Próximo"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/03/2020
Código do texto: T6889789
Classificação de conteúdo: seguro