CARINHO...

Pode ser de longe, num olhar,

De perto, abraçar.

De muito distante, mensagear,

Pode ser na intimidade, beijar.

Carinho é bom demais,

Quem dera fosse agora,

Todo dia, toda hora!

O meu carinho vai para todos,

Inda que na simples imaginação,

Vai depressa,

Sem demora!