PASSOS DE MINH'ALMA

Meus pensamentos sãos

Os passos de minh’alma

Eles me levam

Onde meus passos

Não conseguem alcançar

Os passos de minh’alma

Vão ao encontro dos

Belos olhos e do sorriso lindo

De meu amado

Os passos de minh’alma

Levam-nos ao encontro

Para um passeio secreto

Onde só os enamorados

Conseguem reconhecer

E sentir o perfume do amor

Os passos de minh’alma

Atravessam rios, montanhas,

Mares e oceanos para

Velar o sono de meu amado

Oh! Passos de minh’alma

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 16/03/2020
Código do texto: T6888939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.