TEMPERO SABOR

12/03/2020

Sarau Do Dia Da Poesia

TÍTULO TEMPERO SABOR

Um homem perdido em sentimentos

Começou a escrever

Em linhas paralelas de um caderno

Descrevendo momento a momento

O que em seu peito sentia

Se referido a um amor eterno

E diante de suas escritas fantasia

O homem já escravo dos sentimentos

Escreveu nas linhas paralelas

Que as escritas já descritas

Em linhas paralelas de um caderno

São denominadas como poesia

Um jeito tão simples

E silencioso de se fazer uma soma

Palavra + Sentimento = A POESIA

Ou seja

A poesia é um alimento pra minha alma

Porque é na poesia que despejo

Aquele amor louco em flor

Aquela ferida amarga, ganha na vida

Que depende do tempero sabor

Quando se entende o degustar do beijo

Descrevendo momento a momento

O que em seu peito sentia

Se referido a um amor eterno

E diante de suas escritas fantasia

O homem já escravo dos sentimentos

Escreveu nas linhas paralelas

Que as escritas já descritas

Em linhas paralelas de um caderno

São denominadas como poesia

Um jeito tão simples

E silencioso de se fazer uma soma

Palavra + Sentimento = A POESIA

Ou seja

A poesia é um alimento pra minha alma

Porque é na poesia que despejo

Aquele amor louco em flor

Aquela ferida amarga, ganha na vida

Que depende do tempero sabor

Quando se entende o degustar do beijo

Título TEMPERO SABOR

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 12/03/2020

Dedicado à Sarau Do Dia Da Poesia

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 14/03/2020
Código do texto: T6887582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.